ANEKA KENTANG DAN SAYURAN BEKU


Kami menyediakan berbagai aneka kentang beku import seperti SIMPLOT, FROZENLAND, AVICO & MAESTRO.. 
SIMPLOT  merupakan merek kentang beku yang paling terkenal di dunia. Simplot adalah nama seorang pengusaha kentang beku terbesar di dunia. Di awal tahun 1950-an, Jack Simplot yang memiliki perusahaan bernama J.R. Simplot menciptakan bahan baku frech fries berupa potongan-potongan kentang yang sudah dikupas dan dibekukan. Sebelum perusahaan J.R. Simplot memasok bahan baku kentang goreng, kentang perlu dikupas dan dipotong secara manual di semua cabanga Mc Donald's. Kentang beku produksi J.R. Simplot berhasil menyingkat waktu penyiapan makanan dan ikut mendorong ekspansi waralaba McDonald's. Kentang Simplot, tersedia dalam kemasan curah : 2.27kg/kantong atau 2.72kg. Kentang simplot curah untuk berbagai kebutuhan Anda baik untuk dikonsumsi pribadi bersama keluarga maupun untuk keperluan bisnis (katering, restoran, franchise, dll).










Selain kemasan curah, kami juga menyediakan kemasan retail yang lebih menarik dan .








mix vegetable
 
 sweet corn


79 komentar:

  1. Pak tolong List harganya dong ke email saya ramaadhitama@rocketmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jual kentang french fries murah
      http://distributorkentangbeku.blogspot.co.id/2015/12/jual-kentang-french-fries-murah.html


      Siap Suplay kentang french fries shoestring7mm,crinkle 12mm,straight 10mm

      Farmfrites belanda grade aa
      :
      - grosir 1 sd 3 karton : 19.000/kg
      - grosir 4 karton : 18.500/kg
      - eceran 2,5kg/pack : 20.000/kg
      Jl. Albaidho 1 gg.sadar 5 rt: 6 rw: 6 no: 79 lubang buaya jakarta timur deket smp 157/tk nurussaadah
      Pin BB 52015f7c , 7D7E6453

      089606798631

      Hapus
  2. Lindy Nastassya4 Maret 2013 03.24

    Bpk/Ibu,
    Tolong di email price list harga nya ke nastassya_lindy@yahoo.com
    Saya lg cari supplier. Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jual kentang french fries murah
      http://distributorkentangbeku.blogspot.co.id/2015/12/jual-kentang-french-fries-murah.html


      Siap Suplay kentang french fries shoestring7mm,crinkle 12mm,straight 10mm

      Farmfrites belanda grade aa
      :
      - grosir 1 sd 3 karton : 19.000/kg
      - grosir 4 karton : 18.500/kg
      - eceran 2,5kg/pack : 20.000/kg
      Jl. Albaidho 1 gg.sadar 5 rt: 6 rw: 6 no: 79 lubang buaya jakarta timur deket smp 157/tk nurussaadah
      Pin BB 52015f7c , 7D7E6453

      089606798631

      Hapus
  3. minta pricelist ke email pujiyulianty@gmail.com

    BalasHapus
  4. Saya yudis,bisa minta pricelist nya?kirim ke yudisu89@hotmail.com .tks

    BalasHapus
  5. Boleh minta price listnya dong, dkirim ke email saya : nadda.ika@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  6. bisa minta price list nya,,,tolong kirimkan ke fajary8@gmail.com. terima kasih

    BalasHapus
  7. tolong kirimin price listnya dong bos ke b1nt4n97@gmail.com

    BalasHapus
  8. daftar harganya mana pak?

    BalasHapus
  9. kirim daftar harga ke joypyrlo.87@gmail.com
    trims

    BalasHapus
  10. boleh kirim daftar harga ke danny.burgersetan@gmail.com pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jual kentang french fries murah
      http://distributorkentangbeku.blogspot.co.id/2015/12/jual-kentang-french-fries-murah.html


      Siap Suplay kentang french fries shoestring7mm,crinkle 12mm,straight 10mm

      Farmfrites belanda grade aa
      :
      - grosir 1 sd 3 karton : 19.000/kg
      - grosir 4 karton : 18.500/kg
      - eceran 2,5kg/pack : 20.000/kg
      Jl. Albaidho 1 gg.sadar 5 rt: 6 rw: 6 no: 79 lubang buaya jakarta timur deket smp 157/tk nurussaadah
      Pin BB 52015f7c , 7D7E6453

      089606798631

      Hapus
  11. minta daftar hrgnya ya kirim ke barbiella88@yahoo.co.id

    BalasHapus
  12. minta daftar hrgnya ya kirim ke budiman_2712@yahoo.co.id

    BalasHapus
  13. tolong price list ke cath_indie@yahoo.com
    thanx

    BalasHapus
  14. Tolong price list ke jomu_yani@yahoo.com thx

    BalasHapus
  15. Minta price list kirim ke anne.sukmawati@gmail.com

    BalasHapus
  16. minta price listnya ke srimardiani22@yahoo.co.id terima kasih

    BalasHapus
  17. saya produsen bumbu tabur di Jakarta dengan merek MagFood. Utk order bisa hubungi kami di nomer 021-79193162, 79195134

    BalasHapus
  18. minta kirim price list ke ajeng_purnamasari@yahoo.com

    BalasHapus
  19. Minta kirim price list ke dio.rizky07@gmail.com

    BalasHapus
  20. Minta kirim price list ke marisa_wulansari84@yahoo.com

    BalasHapus
  21. tolong price listnya di email ke robby.mita@yahoo.co.id

    BalasHapus
  22. pak/bu . tolong minta price harganya ke bundaifat@yahoo.co.id

    BalasHapus
  23. Tlg minta di email kan price list ke ayuyuliana9@gmail.com tq

    BalasHapus
  24. tolong kirim price list ke adhei_dojm@yahoo.com terima kasih

    BalasHapus
  25. tolong kirim price list ke tikayulianidar@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  26. tolong kirim price list semua produk yg ada sy lagi cari supplier "variant1001@yahoo.com" trima kasih

    BalasHapus
  27. tolong kirimkan pricelist smua ke indimhrni@gmail.com saya lg cari supplier,rmh saya di jatiwaringin

    BalasHapus
  28. tolong kirim pricelist semua produk ke email saya irina_rm@yahoo.ca.....saya sedang cari supplier untuk bisnis kuliner...terimakasih

    BalasHapus
  29. Assalamualaikum WRWB
    maaf numpang promo gan..
    bagi warga jkt yg hobi berat dan kangen dg kelembutan dan gurihnya tahu sutra asli Cibuntu-Bdg (yg dikenal sbg sentra tahu terbesar di JABAR) namun gak kesampaian tuk ambil sendiri kesana mulai skrg gak perlu galau, sedih aplg putus asa!! karena kami siap sedia selalu tuk memenuhi brppun pesanan tahu sutra cibuntu tsb. sekedar gambaran tahu sutra yg kami jual berukuran 5X3X5 isi:10pcs/bks. Produk selain asli juga dijamin aman tanpa pewarna/pengawet kimia berbahaya, tekstur lembut, rasa dijamin enak dan ngangenin.. makanya buruan deh pesan skrg juga jgn sampai kehabisan.. dan bg yg minat (khusus jabodetabek) lgsg aja email ke: khascibuntu@gmail.com (nb: jgn lupa sertakan nohp anda gaan..) buat pemilik blog ane mau ucapkan bnyk2 terimakasih dan ane doakan smg usahanye berkah n lancar slalu.. aamien
    Wassalamualaikum WR.WB

    BalasHapus
  30. bisa tolong email price list ke fadhil.mochammad1095@gmail.com

    BalasHapus
  31. tolong di-email donk price list aneka produk nya ke madine_0208@yahoo.com

    BalasHapus
  32. ibu tolong di emailin untuk harga yang ada di gambar ini semua ya (kyorcf4@yahoo.com).
    makasih

    BalasHapus
  33. Selamat malam, mohon price list terbaru dikirimkan ke alamat email saya devynanoreen@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  34. pak tolong price list harganya..kirim ke email diavollo_rosonerri@yahoo.com

    BalasHapus
  35. tolong kirimkan price list nya donk ke beroeank@rocketmail.com

    BalasHapus
  36. dear, admin mohon kirimikan pricelist dan alamat froz n food ke gsmonica.malik@gmail.com ditunggu secepatnya..tks byk

    BalasHapus
  37. Selamat malam, mohon price list terbaru dikirimkan ke alamat email saya shira.safhwa@gmail.com terima kasih.. di tunggu ya :)

    BalasHapus
  38. tolong list harga-harga terbaru aneka makanan beku misal sosis daging, daging burger,kentang dll ke a mail saya tririnipj@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  39. Misi gan. Boleh minta pricelist all frozen food ke e-mail saya: dithshy@yahoo.com. Thanks.

    BalasHapus
  40. boleh minta pricelistnya?
    iknowimwonderwoman@yahoo.com

    terimakasih

    BalasHapus
  41. Lilies Mariyana17 Februari 2015 05.59

    Price List kirim ke lilies.mariyana@yahoo.com trs berapa ongkir kalau ke Tuban Jatim, bagaimana agar makanan masih dalam kondisi bagus meski harus kirim via expedisi dan jauh tks

    BalasHapus
  42. Pak minta price list untuk kentang goreng kirim ke email defisaput60@gmail.com

    BalasHapus
  43. Pak/Bu tolong List hrga nya jg yah ke ayu.lestari0629@gmail.com ,
    terima kasih ,,
    sekalian saya mnta Kontak yang bsa di hubungi

    BalasHapus
  44. Pak minta tolong untuk pricelist bisa email ke saya gloobemar@gmail.com

    BalasHapus
  45. Pak tlng kirimkan pricelist ke email saya annisahusnaa@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  46. Pak tlg kirim price list nya all frozen food ke email michellechiquita2890@gmail.com
    Trims

    BalasHapus
  47. Boleh minta pricelistnya ke e-mail giee_anggraini@yahoo.co.id. Terimakasih

    BalasHapus
  48. Mohon info pricelist shoestring nya.
    Email: efendi.ops@gmail.com
    Tks

    BalasHapus
  49. mohon info price list & minimal order untuk kirim ke tanjung duren.
    email : helensalim28@gmail.com

    BalasHapus
  50. Mohon info price list dan min.order untuk pengiriman ke tulungagung,jatim.
    sarinurmayanti73@gmail.com.trimakasih..

    BalasHapus
  51. Mohon info price ke m_fauzi01@yahoo.com
    Terima kasih.

    BalasHapus
  52. Tolong kirim price listnya ke indra.glory79@gmail.com. ditunggu ya. Thanks

    BalasHapus
  53. Mohon kirim price list ke mulyaputrananda@gmail.com. terima kasih

    BalasHapus
  54. Mohon untuk dapat mengirimkan pricelist dan nomor lain yang bisa dihubungi ke email saya desianapuspita@gmail.com. terima kasih

    BalasHapus
  55. mohon kirim price listnya ke dityadota@gmail.com dan price list untuk yang beli banyak terima kasih

    BalasHapus
  56. Mohon kirim price list ke steffiegabe18@gmail.com untuk frozen vegetables-nya. Harga kalau beli retail dan grosir? Terima kasih

    BalasHapus
  57. Mohon kirimkan ke kami juga info dan price list : cheersmilk1@gmail.com..terima kasih

    BalasHapus
  58. Dftar harganya? Kirim ke. Syai_echo@yahoo.co.id

    BalasHapus
  59. Mohon info daftar harga ke rifkiabay54@gmail.com . Terima kasih

    BalasHapus
  60. Mohon info daftar harga ke rifkiabay54@gmail.com . Terima kasih

    BalasHapus
  61. mohon list harga ke email saya pak. satriaadib71@yahoo.com

    BalasHapus
  62. bisa minta price listnya ke email saya? aveev.amalia@gmail.com

    BalasHapus
  63. Pak bisa kirim list harganya ke email saya. ezuzan13@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  64. Pak bisa kirim list harganya ke email saya. ezuzan13@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  65. mohon dikirim kan daftar harga ke ayyay2nk@yahoo.com...trimakasih

    BalasHapus
  66. Price list harganya donk kirim ke psikologi_fitriapriani@yahoo.com

    BalasHapus
  67. Price list harganya donk kirim ke psikologi_fitriapriani@yahoo.com

    BalasHapus
  68. Jual kentang french fries murah
    http://distributorkentangbeku.blogspot.co.id/2015/12/jual-kentang-french-fries-murah.html


    Siap Suplay kentang french fries shoestring7mm,crinkle 12mm,straight 10mm

    Farmfrites belanda grade aa
    :
    - grosir 1 sd 3 karton : 19.000/kg
    - grosir 4 karton : 18.500/kg
    - eceran 2,5kg/pack : 20.000/kg
    Jl. Albaidho 1 gg.sadar 5 rt: 6 rw: 6 no: 79 lubang buaya jakarta timur deket smp 157/tk nurussaadah
    Pin BB 52015f7c , 7D7E6453

    089606798631

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  69. butuh french fries dengan daftar harga barang yg lainy email saja ke sales0239@agrobogautama.com

    BalasHapus
  70. minta list harganya dong nandang_riestie@yahoo.com

    BalasHapus
  71. minta list harga nya dong lagi nyari supllier ne kirim k ant_too09@yahoo.com

    BalasHapus
  72. tolong kirimin price list nya bund ke alamat indahajiansyah@gmail.com
    buat saya jual lagi.

    BalasHapus
  73. Tolok kirim price list ke himawan.senjaya@yahoo.com.saya butuh supplier

    BalasHapus